GAEC Guilhot : Polycultures & Elevages

Jean-Luc, Théo & Aline Guilhot

Sur notre ferme biologique à 800m d’altitude vivent 180 brebis, 100 chèvres lait AOP, et 3 truies avec des porcelets. Brebis et chèvres sont nourries l’hiver avec du foin bio, et complémentées avec les céréales que nous produisons, dont sont également issues les farines que nous vous proposons.

Présence à la ferme : de 11h30 à 12h et 18h30 à 19h30

VENTE sur Commande

Agneaux bio :

  • Agneaux entier (14/17 kg) ou moitié (6/10kg) : 13€/kg
  • Détail 16€/kg (gigot, côtelettes, épaule, grillades)

Chevreaux : 16€/kg

Fromages chèvres 1,50€ pièce (mai à décembre)

Caissette de porc sur commande : 12 €/kg

Petit épeautre : en grains 5€/kg , farine 5.50€/kg

Ancien blé « Soisson » : farine :2,50€

Pois chiche 3,80€ et farine pois chiche 4,80€ /kg

Tilleul : 50 grammes 3,00€

Œufs : 2,50 les 6