GAEC Guilhot : Polycultures & Elevages

Jean-Luc, Théo & Aline Guilhot

Sur notre ferme biologique à 800m d’altitude vivent 180 brebis, 100 chèvres lait AOP, et 3 truies avec des porcelets. Brebis et chèvres sont nourries l’hiver avec du foin bio, et complémentées avec les céréales que nous produisons, dont sont également issues les farines que nous vous proposons.

Présence à la ferme : de 11h30 à 12h et 18h30 à 19h30

VENTE sur Commande

Agneaux bio :

  • Agneaux entier (14/17 kg) :13,70 € kg
  • Moitié (6/10kg)
  • Détail 16,50€ (gigot, côtelettes, épaule, grillades)

Caissette de porc sur commande :11,70kg (même capacité)

Petit épeautre : farine 4,80€

Ancien blé « Soisson » : farine :2,00€

Tilleul : 0,50gr 3,00€

Œufs : 2,50 les 6

Fromages chèvres 1,40€ pièce (mai à décembre)

Comté de chèvre pour 01/12/20 25 €/kg

Raclette et tomme de chèvre : 22 €/kg

Noix calibrées 30/31 : 5,50€/kg

Pois chiche 3,80€ et farine pois chiche 4,80€ /kg